Carro de compras
0
Su carro de compras está vacío
    COCINA FENSA 4 PLATOS CR 91+
    240077666
    *Despacho exclusivo para la Región Metropolitana

    Por: $ 269.990,00

    Preço a vista: $ 269.990,00

    Comprar

    Descripción

    QUEMADOR TRIPLE LLAMA
    Descubre la nueva cocina CR91+ Fensa y disfruta de más sabores deliciosos con sus quemadores móviles en el horno, que permiten cocer y dorar a tu gusto. Además de su quemador triple llama de gran potencia.

    AMPLITUD Y COMODIDAD
    Cocina con mayor comodidad gracias a su superficie de 60 cm de ancho y sus amplias parrilas en la cubierta que dan mayor estabilidad a tus ollas y sartenes.

    BANDEJAS AUTODESLIZANTES
    Cuenta con un sistema autodeslizable de las bandejas del horno para una mayor comodidad y seguridad.

    DORADOS PERFECTOS
    Descubre la nueva cocina CB91+ pensada para conseguir horneados perfectos gracias a su potente grill eléctrico, que logra dorados magníficos en todas tus preparaciones.

    AMPLIA VISIÓN INTERIOR
    Disfruta de una amplia visión de tus horneados gracias a la puerta panorámica del horno y su luz interior.

    ENCENDIDO ELÉCTRICO
    La Cocina Fensa CB91+ incorpora encendido eléctrico en quemadores superiores y horno, proporcionando una experiencia más cómoda y segura.

    CUBIERTA EASY CLEAN
    Cuenta con cubierta Easy Clean, que te facilita la limpieza ya que tiene 4 zonas independientes antiderrame.

    FÁCIL LIMPIEZA
    Tu horno lucirá siempre impecable gracias al vidrio interior removible con sistema abre fácil.
    Modo de uso: 1. Retira el cabezal presionando las trabas laterales. 2. Remueve el vidrio.

    PARRILLAS INDEPENDIENTES
    Además sus parrillas individuales en la cubierta facilitan su manipulación y limpieza.

    Tu cocina tiene una cobertura de Arica a Punta Arenas, con la Red de servicios exclusivos de asistencia integral más grande de todo el país. Además cuenta con técnicos certificados SEC, que nos permiten entregar un servicio seguro y confiable para instalaciones de gast domiciliario según las normas establecidas por la SEC y el DL66.

    Ficha técnica